«Антипод» заключает сделки для проката кинофильма Кончаловского, победившего на Венецианском кинофестивале

8 сентября 2014 г., Variety

Права на кинопрокат ленты «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» проданы компаниям Leopardo, Португалия и ASC, Франция.

Венеция: фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», обладатель «Серебряного льва», очаровывает кинопрокатчиков

7 сентября 2014 г., The Hollywood reporter

Новый фильм Андрея Кончаловского сочетает документальные съемки с повествовательной импровизацией.

Агентство "Франс-Пресс" о новом фильме Андрея Кончаловского

7 сентября 2014 г., Агентство "Франс-Пресс"

«Я чувствую себя ребенком на Рождество, который нашел подарок, спрятанный под елкой. Каждый из нас делает фильмы для ребенка, живущего внутри нас», — сказал эмоциональный Кончаловский.

Турецкая пресса о новом фильме А. Кончаловского

7 сентября 2014 г., Hurriyet Daily News

Российский режиссер Андрей Кончаловский получил «Серебряного льва» за лучшую режиссуру.

На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма Андрея Кончаловского

6 сентября 2014 г., Портал itar-tass.com

Лента "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" оказалась в фаворитах творческой гонки

Обзор Венецианского фестиваля: Странные, удивительные «Белые ночи почтальона» Андрея Кончаловского