Австралийская пресса о фильме "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"

10 сентября 2014 г., The Australian

Сняв жителей деревень, играющих самих себя, вместе с профессиональными актерами, Кончаловский создал поэтический фильм о людях, чья жизнь постепенно меняется, и не в лучшую сторону.

Краткий обзор Венецианского кинофестиваля #3

10 сентября 2014 г., ICS Film

Венецианский кинофестиваль становится еще одной страницей прошлого, но Амброзу Пивку, члену жюри секции «Дни авторов», еще есть что сказать о нескольких фильмах при подведении итогов фестиваля, в том числе и о призере «Золотого льва».

«Антипод» заключает сделки для проката кинофильма Кончаловского, победившего на Венецианском кинофестивале

8 сентября 2014 г., Variety

Права на кинопрокат ленты «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» проданы компаниям Leopardo, Португалия и ASC, Франция.

Венеция: фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», обладатель «Серебряного льва», очаровывает кинопрокатчиков

7 сентября 2014 г., The Hollywood reporter

Новый фильм Андрея Кончаловского сочетает документальные съемки с повествовательной импровизацией.

Агентство "Франс-Пресс" о новом фильме Андрея Кончаловского

7 сентября 2014 г., Агентство "Франс-Пресс"

«Я чувствую себя ребенком на Рождество, который нашел подарок, спрятанный под елкой. Каждый из нас делает фильмы для ребенка, живущего внутри нас», — сказал эмоциональный Кончаловский.

Турецкая пресса о новом фильме А. Кончаловского

7 сентября 2014 г., Hurriyet Daily News

Российский режиссер Андрей Кончаловский получил «Серебряного льва» за лучшую режиссуру.