Eng
Новости

Венецианская премьера спектакля Андрея Кончаловского "Вишневый сад"

25 октября 2018 г.

С 25 по 28 октября пройдет мастер-класс Андрея Кончаловского на Международном Римском кинофестивале и гастроли спектакля «Вишневый сад» в Венеции

Андрей Кончаловский представит новый спектакль на Театральном фестивале в Неаполе

28 июня 2018 г.

3 и 4 июля в Театре Стабиле  в Неаполе состоится премьера спектакля «Сцены из супружеской жизни» по пьесе Ингмара Бергмана.

Микеланджело Кончаловского возвращается в Каррару

31 мая 2018 г.

2 июня в CARMI, Музее Микеланджело в Карраре в залах виллы Фаббрикотти, откроется выставка фотографий, костюмов и реквизита нового фильма Андрея Кончаловского «Грех».

Андрей Кончаловский удостоен ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой»

26 апреля 2018 г.

24 апреля в итальянском посольстве состоялась торжественная церемония по случаю вручения Андрею Кончаловскому ордена.

Андрей Кончаловский стал лауреатом Российской премии Людвига Нобеля

5 апреля 2018 г.

31 марта в Государственном комплексе «Дворец конгрессов» (Санкт-Петерург) состоялась церемония награждения лауреатов Российской премии Людвига Нобеля.

Творческий вечер Андрея Кончаловского в Москве

27 марта 2018 г.

13 апреля 2018 года в Московском Доме Музыки состоится творческий вечер Андрея Сергеевича Кончаловского, режиссёра театра и кино, сценариста, продюсера, Народного артиста России — «Мой Чехов 2018».

Блог

На сколько веков мы отстали

13 марта 2012 г.
Выехав в Европу, мы всегда удивляемся, что там чисто, люди вежливы, не выкидывают мусор из окон, водка не «палёная» и т.д. А вернувшись домой, поначалу замечаем все безобразия, но быстро втягиваемся в привычный для нас образ жизни. Нам очень трудно понять, почему у «нас» не так, как у «них».

Ужаснись самому себе

27 февраля 2012 г.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.