Eng
Новости

Ретроспектива отреставрированных фильмов Андрея Кончаловского на 39-м Московском международном кинофестивале

16 июня 2017 г.

С 22 по 29 июня в рамках 39-о Московского международного кинофестиваля состоится ретроспектива отреставрированных фильмов Андрея Кончаловского.

Ретроспектива фильмов Андрея Кончаловского на фестивале «Зеркало»

8 июня 2017 г.

С 13 по 18 июня в Ивановской области в рамках XI Международного кинофестиваля «Зеркало» пройдет ретроспектива фильмов Андрея Кончаловского, приуроченная к 80-и летию режиссера.

Специальный показ фильма Андрея Кончаловского «Рай» на Московском Еврейском кинофестивале

7 июня 2017 г.

14 июня на 3-м Московском Еврейском кинофестивале в Центре документального кино пройдет показ фильма «Рай».

12 спектаклей «Преступление и наказание» в июне

2 июня 2017 г.

С 3 по 18 июня на сцене Театра Мюзикла вновь можно будет увидеть рок-оперу «Преступление и наказание», удостоенную 2-х премии «Золотая маска 2017».

Показ фильма Андрея Кончаловского "Рай" в Токио

23 мая 2017 г.

5 июня 2017 года в рамках проекта «Русские сезоны» в киноцентре Того Синема Роппонги Хиллс в Токио, Япония состоится показ фильма Андрея Кончаловского "Рай".

Рок-опера Андрея Кончаловского «Преступление и наказание» удостоена премии «Золотая маска»

21 апреля 2017 г.

Церемония вручения премии состоялась 19 апреля на сцене Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко.

Блог

На сколько веков мы отстали

13 марта 2012 г.
Выехав в Европу, мы всегда удивляемся, что там чисто, люди вежливы, не выкидывают мусор из окон, водка не «палёная» и т.д. А вернувшись домой, поначалу замечаем все безобразия, но быстро втягиваемся в привычный для нас образ жизни. Нам очень трудно понять, почему у «нас» не так, как у «них».

Ужаснись самому себе

27 февраля 2012 г.
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.